Best offers for you:

Recommended
Vivus PL

Per day: from 0% to 1.4077%
Summ: 100 - 3 000 PLN
Term: from 30 days to 2 months
Requirements: specify
Банк. Счет

Recommended
Extra Portfel PL

Per day: from 0% to 2.0055%
Summ: 100 - 5 000 PLN
Term:  to 1 month
Requirements: specify
Банк. Счет

Recommended
Wonga PL

Per day: from 0.1507% to 0.389%
Summ: 200 - 20 000 PLN
Term: from 30 days to 3 years
Requirements: specify
Банк. Счет

Recommended
Netcredit PL

Per day: from 0% to 1.4177%
Summ: 300 - 5 000 PLN
Term: from 14 days to 2 months
Requirements: specify
Банк. Счет

+
Menu
Your favorites
Clarify request
20.02.2019

В дополнение к наличным деньгам и банковскому счету, большинство людей имеют какой-то тип пластика, например, дебетовую или кредитную карты, или же комбинация двух. То, что Вы делаете с этими инструментами, имеет серьезные последствия для создания в дальнейшем кредитной истории, а так же научит Вас избегать привычки заимствования.

Консервативные финансовые эксперты рекомендуют либо иметь только дебетовую карту, либо сразу ту и другую, зарезервированную для случайных крупных платежей, чтобы затем их немедленно погасить. Этот совет часто дают людям, которые накопили большую сумму долга.

Начиная с одной конкретной карты, Вы сможете научиться вырабатывать ответственные привычки расходов, которые помогут Вам впоследствии в составлении семейного бюджета. Рассмотрите преимущества, предлагаемые банками, особенно если часто путешествуете или делаете большие приобретения.

Пользуясь дебетовой картой, Вы регулярно тратите деньги, которые у Вас уже есть. Они могут быть привязаны к Вашему расчетному счету, где автоматически депонируются зарплаты.

Их плюс в том, что здесь отсутствуют ограничения на сумму транзакций и вознаграждений, основанных на частом использовании. У Вас есть возможность тратить без ношения наличных, и средства сразу же снимают со счёта.

Пользоваться данным продуктом просто, но нужно помнить важное обстоятельство, чтобы не было перерасходов и учитывалась вся информация о тратах. Если Вы не обращаете внимания, как расходуются деньги, плата за овердрафт может увеличиться.

Некоторые отели, компании по прокату автомобилей и другие организации и заведения требуют, чтобы Вы предъявляли кредитку. Получение учетной записи, предназначенной для случайного использования, может быть мудрым решением.

Вы можете установить свой кредитный рейтинг и воспользоваться временным буфером между совершением покупки и оплатой по счету. Еще одним преимуществом использования кредита является дополнительная защита, предлагаемая эмитентом. Для заказов в интернете и более крупных выплат кредитная карта может быть более безопасным вариантом, чем дебетовая.

Минус состоит в том, что использование кредитной карты может привести к получению серьезных долгов. Если Вы решите владеть credit card, лучший метод действия – внесение суммы в полном объеме ежемесячно. Вероятно, Вы уже будете платить проценты за свои покупки, и чем больше времени Вы переносите баланс из месяца в месяц, тем больше процентов придётся возвращать.

Экономия является важным компонентом хорошего бюджетирования. Использование сберегательного резерва позволяет предотвратить чрезвычайные ситуации от материального истощения, и постепенно создать своеобразную «подушку безопасности» для будущих финансовых планов. Накопленный капитал может быть потрачен для ремонта автомобилей, жилищных вкладов, незапланированных операций и прочих медицинских нужд, и любых других видов приобретений.

Мы, в свою очередь, на нашем ресурсе предлагаем для Вас списки лучших банковских продуктов с выгодными условиями и минимальными процентными ставками. Прежде, чем выбрать для себя ту или иную карту, пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с представленной информацией.

Кредитные карты Дебетовые карты

Желаем Вам и Вашим близким благополучия и процветания!

By continuing to use this website, you agree to the use of cookies in accordance with the privacy policy

OK